shapka

ООО ЛуКа

ООО ЛуКа

 

Прайс:
 

 E-mail

При перепечатке ссылка на сайт ООО «ЛуКа» обязательна. Все права защищены.

 

меню
Главная
О компании
Отправить сообщение
Как к нам проехать
ПРЕЙСКУРАНТ
Производство
продукция
маточное поголовье (культура) червя
черви для рыбалки
биогумус(вермикомпост)
Прайс - лист (.xls)
Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них
технология
технология переработки органических отходов
Этапы внедрения технологии вермипрозводства
ТЭО проекта промышленного вермипроизводства мощностью 10 000 тонн/год.
инструкция по разведению червей (промышленно)
инструкция по разведению червей (садоводам и фермерам)
фильм: "Вермикультура"
документы
ТУ производства вермикомпоста
патенты, заключения
результаты анализа биогумуса
заключение государственной экологической экспертизы
наши статьи
Вермикультура и экология
Вермикультура и сельское хозяйство
Рекомендации по применению (биогумуса) вермикомпоста
История вермикультуры и перспективы развития в РФ
Садоводам. Агрономический календарь.
Биогумус или навоз?
Вермикультура призвана спасти биосферу.
Черви гриппом не болеют.
 
Ссылки
 

 

Егор Лукьянов убеждён, что остановить разогрев Биосферы и предотвратить гибель всего живого на Земле, можно только организовав производство искусственного гумуса (биогумуса, вермикомпоста) десятками миллиардов тонн в ближайшие 2-3 года. Необходима Государственная программа по трансформации из атмосферы тепла, парниковых газов и других загрязнителей в биомассу.

   В последнее время в печати постоянно обсуждается тема засухи и пожаров. Все надеются, что это явление временное. Тревога людей понятна.
                Непонятно другое, почему  точно такую же надежду высказывают учёные?
Совершенно ясно, что идёт процесс разогрева  Биосферы, т.е. повышается  температура, активность кислорода  тоже, от окисления ещё выделяются тепло и парниковые газы, и начинается лавинообразный самоподдерживающийся процесс разрушения существующей Биосферы до анаэробной (без кислородной), до окисления последней молекулы свободного кислорода. Но всё живое погибнет гораздо раньше от излучения (исчезнет озоновый слой), который поддерживается за счёт окисления кислорода до озона.
                 Абсолютно ясно, что нужно немедленно остановить процесс разогрева. У Биосферы имеются  только 2  процесса,  трансформирующие тепло и парниковые газы в биомассу: синтез гумуса и фотосинтез. Фотосинтез, мощность которого пропорциональна  количеству гумуса, в последнее время  ослаб. Но если о восстановлении процесса фотосинтеза речь идёт на самом высоком уровне, то синтез гумуса в печати даже не обсуждается, говорится только о прогрессирующем разложении гумуса (триллионы тонн в мире) в результате хищнического отношения к Земле. Любой мало-мальски грамотный почвовед, скажет, что при разложении гумуса не только резко падает естественное плодородие почв, но и выделяется огромное количество тепла и парниковых газов. Львиная доля накопленных парниковых газов в атмосфере возникла именно от разложения гумуса, а не от промышленных выбросов.
                  На Земле, в период существования человечества, не было никогда такой Биосферы. И совершенно неясно, где точка отсчёта, после которой процесс разогрева станет необратимым. Есть только один способ пресечь этот процесс – организовать производство искусственного гумуса (биогумуса). Процессы получения биогумуса и трансформации его в гумус идут с поглощением огромных объёмов тепла и парниковых газов. Но его нужно производить десятками миллиардов тонн в год. Такой объём можно в России произвести в течение 2-3 лет. Долго конечно, можно не успеть. Но если не приступим немедленно, то уж точно не успеем.
                ООО «ЛуКа», в меру своих  скромных возможностей:
1..Разработало и предложило правительству России программу по трансформации из атмосферы тепла и парниковых газов в биомассу методом вермикультуры

2.Продолжает совершенствовать технологию вермипроизводства в плане ускорения процесса приготовления субстратов, ускорения  процесса вермикомпостирования.

3.Помогает организовывать новые производства искусственного гумуса (вермипроизводство) по всей России. Уже сейчас мы можем привлечь к крупномасштабному производству более 70 фирм и физических лиц, овладевших основами вермипроизводства. Сейчас основная задача нарастить поголовье технологических червей и как можно больше обучить людей основам вермипроизводства по технологии ООО «ЛуКа. Почему именно по нашей технологии? Потому что крупномасштабное производство (миллиарды тонн) возможно только на открытом грунте: в северных районах и средней полосе в тёплый период года, в южных районах – круглогодично. Конечно, сейчас к нам приходят клиенты с целью получить быструю прибыль  от продукции вермипроизводств: червей, вермикомпоста. И это хорошо. За очень редким исключением процесс вермипроизводства у наших клиентов идёт прекрасно, с прибылью. Наращиваются  объёмы, увеличивается поголовье червей, осваиваются тонкости  технологии вермипроизводства.

   

Контейнерный метод разведения червя по технологии ООО "ЛуКа"

контейнерный метод разведения червя

 

 

 

 

 

 

 

Здесь Вы можете посмотреть интерьвью с Артёмом Лукьяновым, заместителем директора ООО "ЛуКа"

 

 

 

ФИЛЬМ О ПРОМЫШЛЕННОМ РАЗВЕДЕНИИ ЧЕРВЕЙ ФИЛЬМ о промышленном разведении червей

 

 

 

 

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Видео:
Как вылупляется малек из кокона
видео: Как вылупляется малек из кокона
Quicktime video »»»

Видео:
Как бьются 5 сердец червя
Видео: Как бьются 5 сердец червя
анимированный GIF »»»

Строение червя
Строение червя

Lukaltd.ru © 2006
О замечаниях по работе сайта просим сообщать
ООО "ЛуКа"
423807, Россия, Татарстан, г. Набережные Челны, Комсомольская наб., д.6, к.214
тел.: (8552)362404, +79172611045,+79520363866,+79093146283.
e-mail: ; skype: Lukaltd
Счётчик АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100